+ 7925 - 514 - 33 - 50

+ 7903 - 592 - 40 - 51

График работы: с 9:00 до 21:00

E65/E66

Марка автоНаименованиекол-воЦЕНА
E65/E66 Накладка бампера переднего,централ. "под номер","стар.обр.", модель "с хромом" 2 700р
E65/E66 Накладка бампера заднего R, "стар.обр", модель "с хромом" 1 500р
E65/E66 Накладка бампера переднего L, "под парктроники", "стар.обр.",модель "с хромом" 2 700р
E65/E66 Накладка бампера переднего R, "под парктроники", "стар.обр.",модель "с хромом" 1 700р
E65/E66 Трапеция стеклоочистителя в сборе с мотором 1 7000
E65/E66 Рачаг задний L "Н-образный" 1 3000р
E65/E66 Рычаг задний R "Н-образный" 1 3000р
E65/E66 Подкрылок L пер. "стар.обр." 1 1000р
E65/E66 Заглушка "под крюк" из бампера переднего "стар. образ." 1 500р
E65/E66 Форсунка омывателя фары L,в сборе с цилиндром давления 1 1500-1000р
E65/E66 Форсунка омывателя фары R,в сборе с цилиндром давления 1 1500-1000р
E65/E66 Крыльчатка термомуфты "11 52 7 504 732"  (735;745;760)   *также X5 (E53) 4.4,4.6 1 1000р
E65/E66 Диффузор электровентилятора охлаждения ДВС (пластиковая рамка) 1 1500р
E65/E66 Крыльчатка с мотора электровентилятора охлаждения ДВС 1 1000р
E65/E66 "Ободок" зеркала L 1 1000р
E65/E66 "Ободок" зеркала R 1 1000р
E65/E66 Моторчик зеркала L,"скл./нескл." 1 1000р
E65/E66 Моторчик зеркала R,"скл/нескл" 1 1000р
E65/E66 Зеркальнвй элемент R "простой,синего цвета,USA" 1 1000р
E65/E66 Диффузор электровентилятора охлаждения ДВС в сборе (с "сеткой-паутинкой") 1 1500р
E65/E66 Фара L,"стар.обр.",под Xenon,не "Динамик",поворотник желтый (без блоков и лампочек) 1 9000р
E65/E66 Датчик парктроника из заднего бампера (бамп.зад Е60 ст.о.,бамп.пер.,Х5 рестайлинг и Е39 рестайлинг) 1 1500р
E65/E66 Порог R пластиковый модель "Long" 1 2500р
E65/E66 Порог L пластиковый модель "Long" 1 2500р
E65/E66 "Пенка" от усилителя бампера заднего 1 500р
E65/E66 Бампер задний "голый пластик",старого образца 1 3000р
E65/E66 Крышка багажника, "железо" , старого образца 1 3000-2500р